A casa cheia e não sabe o que preparar para sua entrada ai vai algumas receitas fáceis de preparar
Pesto Italiano com torradas
Ingredientes
3 xícaras de Manjericão fresco
1/2 xícara de pinolis (ou nozes )
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara de queijo parmesão ou romano
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Pão do tipo Baguete ou pão francês
Dica
No lugar do manjericão pode substituir por Agrião ou Rúcula.
Mode de Preparar
Junte tudo no liquidificador e bata até virar uma pasta homogênea.
Corte o pão na diagonal passe alho na face regue com azeite e coloque no forno para torrar.
Ao retirar passe o pesto e sirva. Acompanha muito bem com um vinho tinto.
Tomate recheado
Ingredientes
10 a 8 tomates dependo do tamanho
250 gr de presunto defumado
250 gr de parmesão
250 gr de queijo tipo ricota ou cottage cheese
Azeite de oliva a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Lave bem os tomates , e corte a tampa reservando.
Tire toda a semente.
Misture em um recipiente os ingredientes, deixando os outros ingredientes ao seu gosto.
Pode acrescentar algo que goste, milho ervilha
Decore com a tampa e sirva , serve de entrada ou de salada para acompanhamento de pratos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário