Anúncios

quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Entradas para Natal ou Réveillon

A casa cheia e não sabe o que preparar para sua entrada ai vai algumas receitas fáceis de preparar 

Pesto Italiano com torradas


Ingredientes 

3 xícaras de Manjericão fresco
1/2 xícara de pinolis (ou nozes )
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara de queijo parmesão ou romano
2 dentes de alho 
Sal e pimenta a gosto

Pão do tipo Baguete ou pão francês  

Dica
No lugar do manjericão pode substituir por Agrião ou Rúcula.

Mode de Preparar 

Junte tudo no liquidificador e bata até virar uma pasta homogênea. 
Corte o pão na diagonal passe alho na face regue com azeite e coloque no forno para torrar.
Ao retirar passe o pesto e sirva. Acompanha muito bem com um vinho tinto.


Tomate recheado


Ingredientes 

10 a 8 tomates dependo do tamanho
250 gr de presunto defumado
250 gr de parmesão
250 gr de queijo tipo ricota ou cottage cheese 
Azeite de oliva a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Lave bem os tomates , e corte a tampa reservando. 
Tire toda a semente.
Misture em um recipiente os ingredientes, deixando os outros ingredientes ao seu gosto.
Pode acrescentar algo que goste, milho ervilha 
Decore com a tampa e sirva , serve de entrada ou de salada para acompanhamento de pratos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário