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quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Sobremesas para o Natal e Réveillon

Mousse de Maracujá


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de pó para mousse de Maracujá ( mavalério )

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes na batedeira e bata por cerca de 5 a 7 minutos em velocidade media.
Coloque em pequenos refratários e leve a geladeira depois de 1 hora sirva. Se desejar é só colocar a poupa em cima para decorar ou folhas de hortelã.


Gelatina colorida camadas


Ingredientes 

1 caixinha ou saquinho de gelatina sabor Uva
1 caixinha ou saquinho de gelatina sabor Limão
1 caixinha ou saquinho de gelatina sabor Abacaxi
1 caixinha ou saquinho de gelatina sabor Morango
1 caixinha ou saquinho de gelatina sabor Tutti-fruit
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco ou creme de leite
Água
1 medidor de ml

Modo de Preparo

Para cada caixinha ou saquinho 300 ml de água somente
Pegue 150 ml de água quente e dilua a gelatina.
Junte com mais 150 ml de água fria.
Coloque no refratário 150 mls da gelatina e reserve os outros 150 mls.
Leve os 150 mls para o congelador por cerca de 10 minutos.
Com a outra mistura de 150 mls acrescente 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de leite de coco.
Retire do congelador a primeira camada que ficou por 10 minutos e acrescente devagar a parte com a mistura de leite condensado e leite de coco e leve ao congelador por 15 minutos.
Repita o mesmo processo para todos os sabores.
Quem resiste a esta tentação?

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